刘语嫣的胸围三围,刘语嫣性感比基尼写真露点

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1536046408
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式刘语嫣存放到桌面
网站:
http://www.90yxw.com
分享:
文章简介

刘语嫣】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等, 姓名:刘语嫣 身高:170cm 体重:50kg 生日:1。下面是小编收集的刘语嫣相关信息内容。

美女相关信息


  姓名:刘语嫣
  身高:170cm
  体重:50kg
  生日:1993年5月20日
  星座:金牛座
  三围:86 69 90
  籍贯:哈尔滨市
  现就读:北京中央音乐学院
  发色:深亚麻色(长发)
  住址:北京朝阳
  民族:汉族
  语言:中文 英语
  职业:演员 平面模特 艺人
  工作类型:平面广告 TVC 产品代言 商业活动 电影 电视剧
  特长:民族舞 芭蕾 爵士 钢琴声乐(流行)
  最喜欢的颜色:红色 粉色
  最喜欢的食物:妈妈做的饭菜
  喜欢的艺人:奥黛丽赫本
  最想尝试的职业:空乘
  最想去的地方:没有去过的
  喜欢吃:蓝莓蛋糕
  座右铭:记住,如果你在任何时候需要一只手来帮助你,你可以在自己每条手臂的末端找到它。随着你的成长,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,另一只用来帮助别人
  影视作品/刘语嫣
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2012 激活人生 凤 曾念平 王馥荔
  2012 谢谢你的爱 尤氏 李少红 归亚蕾
  2011 哈罗比基尼 肖娜 广布道尔基 祁世龙
  2011 长征 蔡畅 翟俊杰 黄建新
  2010 不怕贼惦记 青花 许传海 吴刚
  2010 龙门飞甲 万贵妃 徐克 陈坤
  2009 家办喜事 默小俞 王凯旋 陈晓东
  2009 车在囧途 伊容 华原 鲍积明
  2008 致命闪玩 晓青 咸旭初 方力申
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2012 全民公主 李若雅 陈铭章 安以轩
  2012 薛丁山 薛金莲 黄祖权 迟帅
  2011 新西游记 玉面公主 程力栋 费振翔
  2011 新白发魔女传 孟秋霞 黄伟杰 吴奇隆
  2010 戎装女人 王小康 卫瀚韬 杨文军
  2010 船娘文蔚 徐大容 赖水清 邱心志
  2009 红罂粟2 涂黎曼 胡国华 车晓
  2009 乱世新娘 绍华 谷诗阳 王骏毅
  2008 国脉风云 闻洁清 李龙跃 赵文卓
  2008 派出所的故事 国庆 李云亮 李乃文
  模特生涯/刘语嫣
  国时尚奖——中国十佳职业时装模特
  《TOKYO GIRLS 》走秀
  RAYLI GIRLS DREAM PARTY走秀
  中国国际时装周S.S时装发布会
  FINITY&MAXSTUDIO时尚发布
  JUST INTIME时尚发布
  参加NE.TIGER新店媒体发布发布会
  意大利索菲欧化妆品产品培训会暨新品上市发布会指定模特
  boss香水新品发布会特邀模特
  玛丽黛佳秋冬新品发布会特邀模特
  露华浓化妆品有限公司举行华侬侬情盛典暨新品发布会特邀模特
  安娜苏美容健康品新战略暨新品发布会特邀模特
  诗婷露雅新战略暨新品发布会特邀模特
  伊卡璐诗彩妆风尚盛典特邀模特
  综艺节目/刘语嫣
  Mnet《青春特辑》第一季
  MBC 20110428 第1期
  MBC 20110509 第2期
  MBC 20110524 第3期
  MBC 20110609 第4期
  MBC《综艺节目》
  20110612
  20110617
  20110709 Under
  荣誉历程/刘语嫣
  美丽世界小姐季军
  世界杯非常天使十强
  中国职业模特选拔大赛 最佳形象奖
  美宝莲魅力之星
  GIMS纳爱斯超模大赛总决赛冠军
  中国时尚文化大奖十佳中国模特
  “悦尚健康之星”选秀亚军
  “爱美丽”杯国际内衣模特大赛季军
  广告拍摄/刘语嫣
  铂金(precious platinum)
  欧莱雅旗下卡尼尔GARNIER
  梅赛德斯-奔驰BENZ跑车家族
  VEVA奢侈手机
  Max factor彩妆
  佳雪美白护肤系列
  可口可乐广告
  天美意2012新品
  生死格斗online
  人力银行刘备三顾茅庐篇
  emome甲虫机
  韩国套装女 服《芊妃美》服装平面模特
  台湾馆《美丽爱炫》服装拍摄
  《kekea可可雅》韩版女袋子手袋平面拍摄
  《绮娑chiosal》服装拍摄?
  出席活动/刘语嫣
  全球亚健康H20国际交流权威论坛公益大使
  《摩登绅士》杂志山西敞篷车之旅
  香港电影“金像奖”唯一指定珠宝千年翠钻连云港活动
  《时尚先生》颁奖典礼
  南宁国际车展揭幕嘉宾
  腾讯QQ星光大典颁奖典礼
  浙江卫视“风尚盛典”跨年演唱会
  上海潮盛典颁奖典礼
  上海国际电影节“华谊之夜”
  合作杂志/刘语嫣
  《瑞丽》
  《VOGUE》
  《时尚》
  《Milk》
  《yoho潮流志》
  《昕薇》
  《米娜》
  《励志》
  《ELLE》
  《伊周》
  《时尚芭莎》
  《大周末hotspot》
  《男人装》
  参加节目/刘语嫣
  旅游卫视《美丽俏佳人》嘉宾
  江苏卫视《幸福晚点名》嘉宾
  浙江卫视《越跳越美丽》嘉宾
  北京卫视《时尚装苑》嘉宾
  广西卫视 《天天女人帮》嘉宾
  辽宁卫视《你好达尔文》嘉宾
  搜狐体育《非常天使英雄汇》嘉宾
  媒体采访/刘语嫣
  刘语嫣在接受了某时尚杂志的专访,高贵的气质,优雅的谈吐,刘语嫣散发出与众不同的独特韵味折服了所有在场人员。轻松随意的采访中,她妙语连珠,聊起了时下演艺圈,畅谈着自己的理想和历程。在做客访谈时刘语嫣坦言:“一分耕耘一份收获,无论我作为模特时出现,还是作为影视演员出现,我认为最重要的就是把自己最优秀的一面、最真实的一面展示给大家,而且对于我来说各种生活的积累都是很有乐趣,也很有挑战的。” 影视演员、宅男女神和广告小天后的多重身份,刘语嫣作为2012年迅速上位最佳人气最美的女艺人,平和而自信,活力而从容的在娱乐圈绽放着。
  正如媒体在对 “广告新宠”刘语嫣专访后报道的那样,刘语嫣是个星途充满阳光的“性感小天使”,她希望自己在演艺的事业更加多样化,不想一开始就被拘泥于某一个方面。虽是初出茅庐但是刘语嫣却像个“久经沙场”的老艺人一样轻松应对记者的狂轰乱炸,言谈举止间散发的那种青春靓丽的气质让人为之折服。
  甜美可人的刘语嫣曾在不同媒体采访时都谦虚地表示:“对于娱乐圈我还只是个学生,作为新人还有很多方面需要学习,我之所以能取的今天这么好的成绩,需要感谢那些前辈和朋友们,因为你们的帮助我才能走的更远”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:何丽莎
下一篇:没有了

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女刘语嫣,最近小编发现有许多网友搜索“刘语嫣的胸围三围”、“刘语嫣性感比基尼写真露点”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的刘语嫣基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@90yxw.com。